联系我们

湖北dafabet生态农业发展有限公司

地址:湖北省鄂州市鄂城区沙窝乡
交通指引:汉鄂高速沙窝收费站下沿指示牌走即到
邮编:436000
电话:0711-5115488
预定电话:13995838311
广东销售办事处:13926061158

生态农业纯天然无污染

当前位置:首页 >> 新闻动态

dafabet农庄邀请专家就创建全国旅游标准化试点单位进行第二精细化指导

 2016-04-16 15:24:24 

 

4月15日下午14:00,鄂州市创建全国旅游标准化示范城市工作指导汇报会在dafabet农庄会议室正式召开。此次会议的主持人是夏保国老师,参会人员有酒店代表漆经理,行业专家杜敏,陈梦。此次会议的要点如下,专家代表夏保国总结工作。在第二轮现场实地考察完之后,依照创建全国旅游标准化企业的相关国家标准以及行业标准,针对酒店实际经营状况,对酒店部分不符合标准的地方进行补充指导。

详细地提出解决方案,指导规划企业外部门口区域需设立醒目的企业名称,便于消费者清楚地知道企业所在地。在入口的公共停车区域需设立相关停车标志或画明停车指引线。在各分岔路口以及室内的分区处,需设立相应功能指向性的标示,便于消费者找到所需的服务项目。对已配备的消防器具按规定合理放置,并派专门的人员进行管理并做好检查记录。厨房垃圾摆放不符合标准。垃圾需干湿分类,设置标志,及时进行清理以保持清洁。厨房内食品的合理放置。部分自然景观处的卫生状况有待改善,山体,湖面均有垃圾的堆放。

关于酒店的其他方面,其他的专家也分别的提出了针对性的意见,如锅炉房等场所应设置防鼠板等,酒店方也详细地记录了下来。完善企业所缺少的各部分资料,并且尽快完成标志标示的放置。                                

 

  

                                  

责任编辑:dafabet