联系我们

湖北dafabet生态农业发展有限公司

地址:湖北省鄂州市鄂城区沙窝乡
交通指引:汉鄂高速沙窝收费站下沿指示牌走即到
邮编:436000
电话:0711-5115488
预定电话:13995838311
广东销售办事处:13926061158

生态农业纯天然无污染

当前位置:首页 >> 新闻动态

dafabet农庄邀请专家对就创建全国旅游标准化试点企业进行第二轮现场培训

 2016-04-15 15:22:21 

   4月15日上午11:30,鄂州市创建全国旅游标准化示范城市专家指导工作任务部署会议在dafabet庄园会议室正式召开。此次会议的主持人是夏保国

老师,参会人员企业方主要有dafabet庄园漆经理,专家指导团队夏保国教授,行业专家杜敏、陈梦。此次会议的要点是专家代表夏保国讲话,总结第一轮工作结果,按照上一轮的要求查阅企业准备的资料,现场给与指导。按照上一轮的清单中相关的标准来现场指导企业创标,重点放在标志标识、厕所、厨房、卫生环境、垃圾处理、消防设施、工程上面的能源管理和节能减排、员工标牌、宣传栏、各个环节上的台账记录及制度与规范等上面。

并向企业交付相关资料,按照企业类别将企业标准体系汇编电子档分别发给企业,指导企业完成该体系中的制度建设,并按照体系表要求的格式编辑。落实企业关于上传平台简报的问题。向企业询问他们在准备资料方面存在的困难,并在培训中给与指导。

对工作的具体安排做了详细地阐述。由于要指导该酒店很多项目,所以需要酒店合力地配合,因此将专家指导的工作流程事先告诉酒店方,让双方可以更好地配合、交流和开展下一步的工作。        

 

 

(撰稿人:杜敏)

责任编辑:dafabet