联系我们

湖北dafabet生态农业发展有限公司

地址:湖北省鄂州市鄂城区沙窝乡
交通指引:汉鄂高速沙窝收费站下沿指示牌走即到
邮编:436000
电话:0711-5115488
预定电话:13995838311
广东销售办事处:13926061158

生态农业纯天然无污染

当前位置:首页 >> 新闻动态

专家团队到dafabet就创建全国旅游标准化试点单位开展首轮精细化指导

 2016-03-27 15:18:14 

 

2016年3月22日下午,专家团队夏保国、倪师哲、杜敏等专家在鄂城区李局长的带领下,到dafabet开展首轮创建全国旅游标准化试点单位精细化指导工作。dafabet郭总经理给予了盛情接待。专家团队就dafabet标志标识、软硬件设施、管理制度等方面提出了相应的意见和建议。同时肯定了dafabet在创建全国旅游标准化试点单位存在的优势和前期的工作。鄂城区李局长指示,dafabet要尽快落实创标的相关工作,完成好专家团队指出的各项问题。也要为下次迎检工作做好准备。郭总经理认真听取了专家的意见和建议,并明确表态,将按照专家团队的意见充分收集和整理资料,规范标识,一定整改到位。                                 

                                    (撰稿人:dafabet)

责任编辑:dafabet