联系我们

湖北dafabet生态农业发展有限公司

地址:湖北省鄂州市鄂城区沙窝乡
交通指引:汉鄂高速沙窝收费站下沿指示牌走即到
邮编:436000
电话:0711-5115488
预定电话:13995838311
广东销售办事处:13926061158

生态农业纯天然无污染

当前位置:首页 >> 新闻动态

dafabet召开创建旅游标准化动员 大会

 2015-01-10 14:55:56 

 dafabet生态农业发展有限公司旅游标准化建设工作再动员大会于2015年01月10日下午在dafabet牧歌酒庄宴会厅成功举办。出席本次会议的人员有鄂州市旅游局领导,公司董事丁静女生,办公室主任郭卫先生、酒店经理彭红梅女生、行政总厨汪寿康先生及标准化建设专项工作组人员及全公司相关工作人员。

 大会中由酒店旅游标准化工作小组副组长、办公室主任郭卫先生首先为大家再次强调了旅游标准化建设对企业的意义及标准化工作部署及预期实现的工作目标,鼓励大家为争创鄂州市旅游标准化试点企业共同努力,并对酒店旅游标准化工作进度做了简要说明,并对员工提出了以下几点要求:

要求员工从自己做起,从小事做起。

要求员工深入学习旅游标准化,落实任务、责任到人、强化每位员工的星级意识。

要求质监部门认真严格的质检,质检出问题的部门要及时整改,特别是员工的仪容仪表、敬语服务、微笑服务的标准化,最后,郭主任特别强调经营场所和办公场所卫生要整洁、规范,要有始有终的把高标准、高质量的工作要求贯穿到标准化建设中。 

  鄂州市市旅游局领导为我酒店旅游标准化建设工作予以指导,会议中领导对酒店的标准化初步工作给予充分的肯定,并对酒店旅游标准化工作提出了具体要求。同时,针对旅游标准化建设对企业发展的重要性进行了详细的阐述。随后由公司董事丁静女士代表酒店全体员工对标准化建设工作作出了表态发言,强调酒店全体员工有决心、有信心、按时、保质的完成好标准化建设工作。

 最后,酒店旅游标准化工作小组组长,公司董事丁静女士表示在旅游标准化工作过程中,要重视旅游标准化建设的真正含义,深化个人意识,把标准化建设工作落实到位完成论证体系,全面提高酒店服务质量。在今后工作中,严格按照鄂州市旅游委、鄂州市旅标办对标准化建设的各项要求,落实开展标准化建设的各项工作。让旅游标准化建设为鄂州、为大家带来新的面孔。

 

(撰稿人:dafabet)

责任编辑:dafabet